Menüplan

Menüplan 
vom 18. bis 22. März

Montag

Feine Gnochhi an Tomatensauce und gehobelter Parmesan

Dienstag

Feiertag

Mittwoch

Gschwellti Kartoffeln mit Kräuterquark und Liechtensteiner Käse

Donnerstag

Gebratenes Poulet (Schweiz) mit Letschosauce und Polenta

Peperoniragout mit Hülsenfrüchten und Polenta

Freitag 

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat

Gebackener Käse mit Kartoffelsalat

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ