Menüplan

Menüplan 
vom 15. bis 19. April

Montag

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb (Schweiz) mit Reis und Gemüse

Züricher Geschnetzeltes Vegetarisch mit Reis und Gemüse

Dienstag

Schrobenhausener Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Mittwoch

Deftiger Gelberbseneintopf mit Wurzel-Gemüse und Brot

Donnerstag

Saftiges Picata vom Huhn (Schweiz) mit Tomatenspaghetti

Saftiges Gemüse-Picata mit Tomatenspaghetti

Freitag 

Gebackenes Fischfilet mit Sauce Tartar und Kartoffeln

Gebackener Sellerie mit Sauce Tartar und Kartoffeln

 

 

Unsere Bio- Nudeln stammen von Margrit Vogt aus Balzers. Die Bio -Eier kaufen wir vom Riethof. Das Bio-Gemüse, den Salat und die Kräuter  kaufen wir primär von der hpz- AGRA , und der Firma Kesseli in Gams.

Fleisch und Geflügel beziehen wir bei regionalen Metzgern (Grabs/ Balzers) die noch selbst schlachten und ihre Tiere ausschließlich aus der Region beziehen.

Das Bio- Fleisch stammt aus Triesen von der Sauguat Anstalt. Den Fisch beziehen wir von der Firma Raghet.

Brot, Salatsauce, Konfitüre und Süßspeisen stellen wir selbst her.

Einen guten Appetit wünschen Frank und das Küchenteam vom HPZ